Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und mitbraten.
6. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Penne in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Die Tomaten-Gewürz-Mischung mit den gekochten Nudeln vermengen.
9. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Die Pasta India servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht zu dunkel angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Gericht mit frischem Koriander bestreuen und ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Gewürze und der Tomaten und lässt das Gericht noch besser schmecken.