Pasta India

Pasta India

Pasta India ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist. Es schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund. Die Pasta wird mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und mitbraten.
6. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Penne in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Die Tomaten-Gewürz-Mischung mit den gekochten Nudeln vermengen.
9. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Die Pasta India servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht zu dunkel angebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Gericht mit frischem Koriander bestreuen und ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Gewürze und der Tomaten und lässt das Gericht noch besser schmecken.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta India gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Max Sasel

Pizza Max Sasel

Hamburg
Pizzeria GARGANO

Pizzeria GARGANO

Wörrstadt
A la Korte

A la Korte

Erwitte
Pizza Express

Pizza Express

Emtinghausen
inside Restaurant

inside Restaurant

Plettenberg
König Kebab

König Kebab

Merzig
Pizza Max Berlin Lichtenberg

Pizza Max Berlin Lichtenberg

Berlin
Eat Home

Eat Home

Bruchsal

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce